Só isso






Preciso ir ao médico,
e escrever mais uma carta.
Mas cartas não se escrevem mais,
nem médicos resolvem charadas.
Meu manual prático de poemas,
agora vem escrito em mandarim.
Por isso perdi a metáfora mais perfeita,
e tenho de lhe  dizer na lata, enfim:
Te amo, criatura besta.
Estou sorrindo por dentro,
e é o cansaço que me deixa assim.
Agora me deixe dormir mais um pouco,
porque esse poema chegou ao fim.

EDUARDO PAIXÃO
Enviado por EDUARDO PAIXÃO em 15/03/2012
Reeditado em 15/03/2012
Código do texto: T3556762
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.