OLHOS FECHADOS

Ao passar e ver meus olhos

fechados não me acorde

Deixe o silêncio em paz

Pois eu contemplo o silêncio

Não chame meu nome

porque o vazio e cheio

de lacunas, que comprime

os sonhos

Basta um suspiro para me acordar

Espantar o silêncio, desmontar as

minhas construções

Imagens sem forma que o seu sentido

É breve, únicas e não tem segunda vez

na vida

De cutivar as caracteristicas da silueta

ROSSOYS
Enviado por ROSSOYS em 15/03/2012
Reeditado em 18/03/2012
Código do texto: T3556767
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.