É dormir sem sonhar...

A maior certeza da vida é a MORTE...

Não o destino nem a sorte...

Temos esta certeza e perdemos tempo em analisar...

Por medo de não mais acordar...

A vida nos grita...

Quer com alegria viver...

Com paixão e compaixão na certa...

Não tenho medo de morrer...

A vida é incerta...

A morte é certa...

Precisamos saber viver...

Para merecer morrer...

A vida é única...

Nesta agora...

A após...

Será...

Tenho vontade de sorrir...

Só em pensar que quero mais uma vez sentir...

Vou voltar a viver e morrer...

Para não mais me perder...

O que é viver?...

O que é morrer?...

Viver...

É acordar com a certeza que tem muito a fazer...

É ter a confiança que não está aqui só para passear...

É completar as lacunas do saber...

É cometer erros na busca do acertar...

É encontrar a sabedoria na agonia...

É conseguir transformar os instantes em alegria...

É saber viver sem muito ter...

É querer sempre ser...

Viver...

É uma carruagem em disparada...

Sem destino nem parada...

É não esperar o tempo como olheiro...

É só precisar nesta viagem de um companheiro...

Para conversar...

Todos os dias amar...

Chorar... Alegrar...

Arriscar... Brincar...

Dançar... comemorar...

Lutar... novamente amar...

Para juntos pensar...

E juntos os instantes suportar...

Viver...

É cada dia aprender ser melhor...

É evoluir no existir...

É ser um só...

No pensamento...

Nos atos...

E no coração...

Morrer...

Não tem muito que prever ou falar...

A morte...

Não é sorte...

É merecimento...

Não precisa ter medo ou pressa...

Tenha certeza que um belo dia ela vai chegar...

É dormir sem sonhar...

E não mais acordar...

É o TUDO que passa a ser NADA!!!