A roda do mundo

Não era de amor que eu falava

Quando sorria entre um e outro olhar

Nem quando a tua mão pegava

Sentindo a antecipação arrepiar

Não era de amor que eu falava

Se abria umas cartas e ocultava outras

Nem quando te fazia graça

Brincando em frases soltas

Não era de amor que eu falava

Quando aos poucos vi outrora fugir

E um ou outro motivo procurava

Para não ter mais que partir

E no fim, de tanto não falar de amor

Vem a roda do mundo e nos pôe no lugar:

Juntos, com destino a seja-onde-for

E não mais parando de amar.