Das tuas noites...

Ao ao som de :

http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0

Velho amigo,

Alma que faz bater meu coração

Razão de minha emoção!

Se de dia doí amar,

Cada sussurro do vento...que te traz...

Em açoites, faz meu coração latejar,

E ele suporta e se refaz em esperanças,

Porque a cada pôr-do-sol,

Na luz da primeira estrela...

Quando o corpo descansa...livre...

Minh'alma parte da luz de meu olhar,

Para se juntar ao manto estelar...

De lá ela se inflama, ora e clama,

E da janela, em seu leito resplandesce

Ofuscando seu contemplar.

E para sempre te proteger e amar...

E somar ao amor, aos abraços...

De outros braços que te enlaçam!

DRAGONFLY
Enviado por DRAGONFLY em 16/03/2012
Reeditado em 16/03/2012
Código do texto: T3557083
Classificação de conteúdo: seguro