ADIANTE

Guardo minhas palavras rasgadas

na revolta do palpitar das lágrimas

que irradiam tristezas degradadas

pelas saudades dos seus prismas

meus sonhos são ondas mágicas

que ludibriam o canto do mar

no despertar de intenções alérgicas

e desencantam teu florido caminhar

nas areias virginais seu resto desenho

mas vem de novo a onda e desfaz

o retrato, arrastando-o com desdenho

até ao verde das algas com assaz

por que razão rasgo meus versos?

porque seu amor é contestação

e em vez de sentimentos perversos

sigo adiante um novo coração...

Benguela, 16/03/2012

Nkazevy
Enviado por Nkazevy em 16/03/2012
Reeditado em 11/09/2012
Código do texto: T3557159
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.