Eterno amor

Entregue...

Absolutamente alienada ao mundo lá fora

Aqui dentro de mim, introspectivamente mergulhada

Só...

Acompanhada unicamente de mim mesma

Deslizando por entre meus sentidos

Degusto...

O sabor me embriaga, me entorpece

Dilatam...

Minhas emoções se expandem, se avolumam

Minha pele se arrepia

Os sabores são mais estonteantes

É você...

É você que me metamorfoseia

Invade...

Penetra...

Camufla meus medos

Capta meus desejos

Manipula meus instintos

*******************************

Entregue...

Assumidamente enclausurada

Viva...

Ativamente receptiva

Assim reclusa no mundo do EU pra VOCÊ

De VOCÊ pra MIM

Calor...

Febre...

Procura...

Textura sentida na pele, no olhar, na boca...

Loucura de uma paixão caliente

Efervescente...

Em plena ebulição

Só...

Provando as delícias de um momento ímpar

Único...

Inesquecivelmente absorvido, consumido dentro e fora de nós

Amor...

Paixão...

Tesão...

****************************************

Assim vivo alojada em teu corpo, como pássaro em ninho quente

Assim vivo a desejar ser água fresca, pra matar sempre a tua sede

Assim vivo sonhando em te reencontrar, pra ser só tua novamente

********************************************

Saudade...

Vontade...

Fogo que nunca se apaga

Assim é a marca de um amor de verdade

Amor que nem a tua morte conseguiu afugentar...

********************************************