Príncipe sem castelo

Eduardo era um homem diferente

Ele era educado e charmoso

Possuía um sorriso tímido e gostoso

Seu jeito de falar

Deixava lisonjeada qualquer moça

Era sua melhor arma

Sedução bem chegada...

Romântico como os bons tempos

Adorava poesia

E recitava com alegria

Sua fama nunca o fez pensar demais

Nunca o fez perder sua humildade

Era sempre gentil e simpático

Com todos sincero e amável...

Uma bela vez se apaixonou

Por uma rosa cheia de espinhos se encantou

Ele deu flores

Escreveu cartas

Declarou de toda forma seu amor

Porém só recebeu desprezo e dor

Assim ele partiu...

O Eduardo abandonou sua corte e viajou pelo mundo

Viveu experiências novas e marcantes

Guardou conhecimentos incríveis e intrigantes

Então quando voltou

A todas lembrou

Menos da dama dura que o machucou

Porém ele ainda a amava...

Quando tudo parecia perdido

Uma pequena joia o seduziu

Ele não esqueceu seu amor do passado

Mas conseguiu ser feliz com Mônica

Pois agora se sentia amado...

Assim viveu um homem honrado.

Jony Mex
Enviado por Jony Mex em 16/03/2012
Reeditado em 23/01/2017
Código do texto: T3557459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.