EMBRIAGUEZ


A tua ausência
Marca presença
Em meu coração
Rasga e fere
Atormenta e
Acalenta saudades...

Procuro um abraço
Na distancia
Que nos separa
Envolvo meu
Corpo no vazio
Da solidão...

O meu olhar
Viaja silente
Em busca do teu
Volta coberto
Com lágrimas nuas
Colhidas no caminho...

Beijo teus lábios
Ausentes nesta
Fria madrugada
Sacio meus
Desejos ardentes
Em sonhos febris...

O luar projeta
Na fresta da janela
A silueta tua
Respiro tua sombra
Embriago-me feliz
Sinto você aqui...

Irineu Baroni
Enviado por Irineu Baroni em 16/03/2012
Código do texto: T3557565
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.