Confusamente,
Às vezes destaco meu pensar,
Meu coração sempre convidado
Pela mente a ter ilusão.
Ah,minha visão!
Nem tão confusa,
Dedico a minha imaginação a você.
Penalisar!
À ingratidão
Nos derruba na àrea,
Nós sentido à bater o pênalti.