DESSA MANEIRA QUE TE AMO

AO FALAR DO QUE SINTO

FECHO OS OLHOS LENTAMENTE

O CORAÇÃO ME TRAZ À BOCA

PALAVRAS DOCES SUAVEMENTE

MINHAS MÃOS NÃO ME PERTENCEM

ESTOU NUM MUNDO DE MAGIA

PENSAMENTOS SÃO FRASES

DE UMA BELA POESIA

DO SEU BEIJO ME ALIMENTO

NO SEU ABRAÇO ME APRISIONO

SOU REFÉM DO SEU OLHAR

E EM CADA TOQUE ME APAIXONO

NUNCA ME APRESSO E NEM ME CANSO

CALMAMENTE ME DESFAÇO

PERCORRO SEU CORPO COM MEUS DEDOS

NO SEU SUOR ME ENTRELAÇO

ME ENTREGO AO QUE SINTO

ESCRAVO SEU, NUNCA RECLAMO

PARA NÃO PERDÊ-LA EU ME REFAÇO

DESSA MANEIRA QUE TE AMO

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 16/03/2012
Reeditado em 21/03/2012
Código do texto: T3557672
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.