Sonhar de poeta

Neste mar de poesias

onde o amor habita.

De estrelas e fantasias

a inspiração solicita.

Neste mar de poesias

eu tanto sonhei...

É tudo o que eu queria,

muitas vezes já chorei.

Neste mar de poesias

andei, andei...

Num belo dia

dormi e me acordei.

Neste mar de poesias

eu já me apaixonei.

Ninguém me compreendia...

Tanto amor eu mesmo não sei.

Neste mar de poesias

meu carinho anunciei.

Com amor, quem diria...

Neste mar... Chorei, chorei.

Deste mar de poesias

não consigo me despedir.

Fica mais lindo o dia,

não posso mais sair.

Helmuth da Rocha
Enviado por Helmuth da Rocha em 16/03/2012
Código do texto: T3557813