Se você soubesse... Se você soubesse... Se você soubesse!!!

Se você soubesse... Se você soubesse... Se você soubesse!!!

Se você soubesse... Se você soubesse... Se você soubesse...

Mas você não sabe

Não faz nem idéia

E nem suspeita

Mas se você soubesse...

O que você significa pra min

Soubesse de verdade

Eu não estaria assim

[Partindo em lagrimas o meu pranto sofredor].

[Escrevendo a você mais uma lira de amor]

Ai... Se você soubesse...

II

Se você soubesse... Mas... Péra ai! Você sabe...

Mas não sabe tudo

Sabe o sentir

Mas não sabe a intensidade que se sente

Sabe o porquê

Dos porquês que não tem

Sabe e não sabe...

E ai de min se você soubesse tudo

E ai se você soubesse... Mas você não sabe

E eu não sei fazer você saber

(Rafaela Duccini – 17/12/2006)

R Duccini
Enviado por R Duccini em 23/01/2007
Código do texto: T355797
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.