Prazer de viver...

Desejos atravessam meu corpo...

Deixando-me em estado de sofrimento...

A paixão encontra-se na guarida da minha solidão...

Não sei colocar em relevo...

Com beleza...

O que gizado sinto...

Não quero crer que o amor seja um acendimento perdido...

Mesmo sem reciprocidade...

Causando sofrimentos entre a vida e a morte...

Gosto de viver em circunstância de paixão...

O que define bem a natureza do meu pequeno mundo...

Mesmo desenhando uma evidência apaixonada...

Não me abaliza o que amanhã vai acontecer...

É preciso recomeçar...

Trazer tudo para a vida...

E interrogar...

Tendo que...

Encontrar a identidade...

Mesmo com ajuda de lupa...

Criar algo que aconteça...

Entre as vontades e o necessário...

Que sejam impossíveis nomenclaturas...

Mas que tenha forma, mesma abstrata...

Com coloração e muita intensidade...

É preciso conhecer a arte de viver...

E não matar as individualidades...

E sim...

Buscar qualidades que sejam admiráveis...

A existência pode se tornar uma obra de arte...

Perfeita...

Com cores belas e sublimes...

Olhar de frente os sentimentos verdadeiros...

Levam ao chão o terror e o medo...

É muito bom o estado de graça...

O extremo prazer de viver...

Não importa se as pessoas não compreendem...

Certamente, é algo que não se pode bem definir...

Viver feliz...

É o grande ponto de escolha!!!