Tudo fez parte de mim...

Tudo mudou a minha vida desde o dia que te vi...

Sentir que tinhas uma profunda

identificação com os meus sonhos...

Gostei do jeito carinhoso de falar da existência...

A afeição pela justiça...

A agonia na alma...

O sofrimento dos momentos perdidos...

A espada em punho...

A coragem de lutar sem medo...

As poucas palavras...

Os segredos ocultos...

O coração sangrando...

As idéias vanguardistas...

As dores suportadas...

Os sonhos latentes...

A luta em salvar seres desprotegidos...

As recordações do grande educador...

A proteção do verdadeiro amor...

O silêncio profundo...

As lagrimas sem controle...

As músicas ouvidas...

Os gritos do coração...

A vontade de uma grande paixão...

As respostas bem dadas...

As perguntas caladas...

Os aromas transmitidos...

As energias disseminadas...

O amor encantando corações...

As letras animando as imaginações...

À distância alimentando as ilusões...

O beijo florescendo emoções...

A beleza causando alegrias...

A gentileza buscando ternuras...

A nobreza de atos compactuados...

O respeito em cumplicidades...

Os vôos rasantes em vários pedaços de terra...

A esperança nas estrelas olhadas...

As vontades de te encontrar...

Os desejos de por te serem amadas...

Abraçadas... protegidas... acolhidas...

De viverem a realidade dos teus versos...

Tudo fez parte de mim...

Tudo sempre sentir...

Tudo eu sabia...

Tudo sempre admirei...

Tudo sempre...

Também sonhei!!!