DOMINGO

Ontem telefonei

Para a minha namorada,

Senti muitas saudades dela

Queria ouvir sua voz.

Através do telefone,

Seu calor,

Seu carinho,

Sua meiguice,

Sua gentileza,

Sua amabilidade,

Sua beleza,

Interior e

Exterior.

Senti um Amor

Tão...

Grande,

Belo,

Puro,

Como é lindo

Sentir Ele assim

Pela pessoa

Que Amamos

E tu és essa pessoa.

Cada vez Amo-a

Mais,

Mais,

E mais.

Tu és minha

Rainha,

Flor da minha vida

e meu Amor.

GAUCHO POETA
Enviado por GAUCHO POETA em 23/01/2007
Código do texto: T355812