Quem vende flores?
Espero que todos compre
Para agraciar,
Às mulheres tem merecimentos,
Meu coração que sempre
Compõe o desejo de mulher.
O mundo coração de mãe,
Comporta toda a humanidade...
E o mundo gira no universo
Com esse ar de mãe...
Superação de um apelo de amor.