SOB A LUZ DO LUAR

Vem...deixe tuas mãos eu segurar

Sentir teus dedos entre os meus,

Passearmos sem destinos a beira mar

E no luar poder olhar os olhos teus.

.

Vamos sim! juntos sob o luar.

A sós...somente você e eu,

Sentir a brisa a nos tocar

E a vida que Deus nos deu.

.

Ah lua tão formosa e faceira,

Num sorriso de estrelas mostrou

Que será sempre mensageira...

.

Na poesia que em nós ficou,

Sendo ela, a nossa companheira,

Deste amor que assim versejou...

Mi & Elciomoraes

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 16/03/2012
Código do texto: T3558461
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.