Feitos do Amor.

É tolo vaidoso,vicia e ensina
Chora sofre espera e domina
O amor é criança adolescente
Jovem adulto menino ou menina?

O amor é suave agradável secreto 
Tem olhos abertos encherga o fundo
o longe e o perto.Tem pegada firme
De todas as palavras  mais forte,mais certo.

O amor é o silencio da linguagem
Doçura,do olhar o corpo sentindo tocar.
É doce  amargo é loucura atrevido.
É o extremo sentimento,alento da vida.

O amor é meloso fragrancia perfume 
É magia desejo malícia,caricia
Querer,estar,tentar,ficar,dezejar
Encaiche perfeito do jeito de amar.

O amor é agito é a alma em grito
Que chama e ouve,se perto está
Distante,proibido até,bonito,infinito
sonhar é sorriso é coração aflito.


www.fatimacoelhosoar.net/

 
escritorafatimacoelhosoar
Enviado por escritorafatimacoelhosoar em 16/03/2012
Reeditado em 23/05/2017
Código do texto: T3558490
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.