Eu corsario

Não sei navegar

Mas sonhei singrar os mares contigo

Eu pirata

Eu corsário

Você minha dama

Descobrir ilhas desertas

Procurar por tesouros insuspeitos

Lutar por você

Ate sangrar por você

Sonhei que tudo isto seria possível a teu lado

Desbravar a imensidão do mundo sem temor

Gravar nossas lendas nos confins da Terra

Erguer nossos monumentos para serem corroídos pelo tempo

Sim sonhei ser pirata contigo

Ainda sonho.