DESEJOS EM UMA NOITE QUENTE
(Sócrates Di Lima)

Nas noites frias os corpos se alinham
os faz quentes e submissos
desejo e prazer que juntos caminham
nas noites enluaradas e sem compromissos.

Desejo e saudade se multiplicam
num encontro frénetico e profanoseparados
Corpos  separados suplicam
querendo a extravagância do desejo insano.

Nas noites os desejos se soltam,
Feito aves noturnas se espalham,
Se cruzam, se penetram, não falham,
Os desejos se tornam reais e  não calam.

Desejos de amar,
Ser amados,
Enamorar,

Namorados.

Ah! E corta a pele o desejo,
Queima e cheira amor,
Sedimenta no beijo,
Gritos sem dor.

É o desejo de nos braços Basilissa ter,
Que a distância se revela no desejo de querer,
E o tempo faz o desejo de saber,
Que toda hora a saudade faz acontecer.

Então os corpos de almas vestidos,
Distantes  se contemplam e se amam,
Desejos insanos e permitidos,
Desejos de almas que nas quentes  inflamam.

E Basilissa lá distante me chama,
E o pensamento se fazem  incorporados,
Na telepatia de cada coração que ama,
Entra na noite aos sons de namorados.


 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/03/2012
Código do texto: T3558552
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.