AMOR TRANQUILO!

É nesse amor tranquilo...

E nos nossos eternos momentos de paz...

Nas mais doces lembranças de momentos tão nossos...

No sorrir...

No beijar...

No tocar...

No invadir...

Eu em você...

Você em mim...

Nas mais loucas e deliciosas carícias...

No meu querer recebendo o seu...

Nas nossas sinfonias transformadas em sussurros...

É nesse abraço apertado...

Que nos buscamos a cada momento...

E nos encontramos nesse amor tão puro...

Tão mágico...

Tão apaixonante...

Tocamos nossas essências...

E o prazer se faz ...

Como sonho...

Como realidade...

E de mãos dadas seguimos...

Curtindo o sol...

A vida...

O mundo...

O frio se aproxima...

Mas nossos corpos ardentes...

Não necessitam de lareira....

Mas com doses agridoces...

Tenho você...

E você toma conta de todo meu ser...

MARTA BITTENCOURT

21:15hs

16/03/2012