SOL DOURADO, FLOR APAIXONADA.

No Jardim do coração mora uma flor apaixonada,

Sabe que é amada cortejada, sorrir com rubor.

Chuva de emoção que rega o coração.

Aroma do amor, embebecido no licor do querer,

Alimento acolhedor ao esplendor da flor,

Sonhador descobridor do amor em cada amanhecer,

Que banha a alma com lágrimas de saudades,

Sinceridade amizade, bondade, docilidade.

Madrugada companheira passageira,

O sol surge alto sorrindo em sobre salto.

Enxugando o orvalho que refrigera a alma.

Jardim colorido florido, sentido do prazer.

Adornado por um lindo florescer.

Aroma da paixão que exala do coração,

Desabrochando uma entrega de prazer,

Suavemente aconchegada amparada.

Exaltando alegria que contagia a magia,

Iluminada pelo sol dourado, amado,

Que aquece a flor apaixonada.

Marta Cavalcante Paes
Enviado por Marta Cavalcante Paes em 17/03/2012
Código do texto: T3559144
Classificação de conteúdo: seguro