Você é a minha PAZ . . .

E quando eu mais precisava, eis que você me aparece

Como se a ouvir minha prece, o acaso a mim traz você

Vejo a fé e a esperança, se tornando a realidade pura

Sinto em você minha cura, a luz e um novo amanhecer

Era um sorriso sincero, um olhar terno, a própria PAZ

Eu encantei-me demais e não pude conter a emoção

Dizias da sua bondade e eu a comparei com a minha

Su´alma tristonha e sozinha, tal qual o meu coração

Espero oh! alma bondosa, não lhe perder mais de vista

E mesmo que a vida insista, suas mãos não solto mais

Sonharemos sonhos juntos, em meu corpo terá abrigo

Quero, estando consigo, sentir-me nos braços da PAZ.