EU TE AMO

Eu TE AMO

Eu te amo...

E como te amo!

A minha alma delira...

Eu alienado de venero.

Por você eu me supero...

Eu sempre te amarei!

Nem um minuto lhe esquecerei...

Você é o meu grande amor...

O maior de toda minha vida!

Você é minha terra prometida...

Você é o meu maior prazer...

Não consigo mais viver

Sem o seu doce amar...

Se um dia lhe perder!

Minha Mara, eu vou morrer....

Mais morrerei de alegria,

Pois foi por causa do nosso amor!

Está linda historia...

Que escrevo em versos

Que eles sejam infinitos

Em nossos corações!

Mario Macedo de Almeida

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 17/03/2012
Código do texto: T3559371
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.