O arquiteto

Desenhei no papel o por do sol

Percebi que estava só, só faltava você.

Onde você foi se esconder?

Pintei um quadro achei seu, porta retrato.

Lembrei da nossa turma na rua tomando

Banho de chuva.

Estou aprendendo a toca violão.

Que sabe, eu te escreva uma canção.

Com aquele refrão que você citou.

sparrow
Enviado por sparrow em 17/03/2012
Código do texto: T3559422