GRITO DE AMOR

Minh'alma grita estridente,

Clamando por ti e seu amor.

Pois ele, é que me faz contente,

Só ele, que acalma a minha dor.

Minh'alma arde como chama,

Que por ti chama, constantemente.

Sente a sua falta e reclama,

Por gana, do seu amor ardente.

Oh alma bendita que por ti chora

Se é da dor que nasce o prazer

Assim o contentamento aflora...

Na sofreguidão habitando meu ser,

Então venhas e não vá mais embora

No amor contigo quero sempre viver!

Elciomoraes & Mi.

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 17/03/2012
Código do texto: T3559452
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.