Estímulos

O coração estimula a felicidade.

A felicidade estimula um Sorriso.

Um sorriso estimula um abraço.

Um abraço estimulado pelo coração.

Um olhar estimula um brilho.

Esse brilho estimula um beijo.

O beijo estimula o amor.

O amor estimulado pelo olhar.

O calor estimula um sentimento.

O sentimento estimula uma carisma.

A carisma estimula uma paixão.

Uma paixão estimulada pelo calor.

A vida estimula uma historia.

A historia estimula um drama.

O drama estimula a tristeza.

A tristeza estimulada pela vida.

Victor Toninatto
Enviado por Victor Toninatto em 17/03/2012
Código do texto: T3559597