ALMA GÊMEA ...

Minh´ alma

vagava ...

triste ... perdida ...

De repente

a sua apareceu ...

nossas almas se fundiram ...

descobriram

o verdadeiro amor ...

obra divina

de Deus

E hoje vejo ...

uma alma

não vive

sem a outra

são almas

de coração

que brilham

com a mesma

intensidade ...

Saiba!

VOCÊ

é esta LUZ

que ilumina

o meu viver ...

Te amo!

minha

ALMA GÊMEA ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 17/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3559726