AINDA QUE COBERTA: NUA

ELA TEM SEU PODER

ELES TEM MEDO QUE ELA DESCUBRA

PENSANDO QUE DE TUDO JA VIU,

SENTINDO-SE MORTA DE DESCOBERTAS

TIROU O COBERTOR DO MEDO

INVADINDO A SI E AO MUNDO.

ELA AMA

ELA NÃO É AMADA

DEFENDE-SE

SUA RAIVA É TEMPORÁRIA

SEU AMOR PERMANENTE

NO FUNDO, QUE DE TÃO TRANSPARENTE ESTÁ RASO

TODOS PODEM VER

PREFERE AMAR E SOFRER

TER UM SENTIMENTO LHE FAZ

TER UM SENTIMENTO LHE TRAZ

VIDA E CALOR.

QUERENDO SE AQUECER EM SEU AMADO

APRENDEU A FAZER DAS PALAVRAS COBERTOR

APRENDEU QUE AMAR TAMBÉM MELHORA

QUIZ AMAR MELHOR A SI, AO HOMEM DOS SEUS OLHOS E A TODOS

CONCLUIU QUE AMAR É UMA DOAÇÃO

NADA EM TROCA,

APENAS O PRAZER DE SENTIR-SE

FELIZ

TRISTE

ATROPELADA

ELEVADA.

LEVADA, APRENDEU A USAR AS PALAVRAS PRA NÃO DESISTIR.

UM DIA, NUA, CORRERÁ FELIZ PELOS CAMPOS POR TER SE TOCADO

UM DIA, PANOS NÃO COBRIRÃO SUA NUDEZ

SUA LIBERDADE TARÁ TANTA LUZ QUE NÃO ESCAPARÁ NEM AOS OLHOS DOS CEGOS.

Perla Libonati
Enviado por Perla Libonati em 17/03/2012
Reeditado em 24/03/2012
Código do texto: T3559930
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.