UM AMOR PURO... UM AMOR DOWN!


Eu o olho e sinto,
Um amor tão grande
E tão intenso,
Que penso,
Não existir outro igual.
É só ternura
Sem nenhuma agrura,
Da qual possamos reclamar.
No mais, é só amor,
Paz e alegria.
Porque ele é um anjo
Que por aqui aportou
Trazendo um dia,
Tudo o que há de melhor.
Nos ensinando que o bom,
Está dentro de nós.
Assim, nos tornamos
Pessoas melhores.

Para João Victor, meu lindo sobrinho. 


Vera Jacobina
Enviado por Vera Jacobina em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3560006
Classificação de conteúdo: seguro