Sê...

Sê o anfitrião dos teus pendores

E o cofre dos teus mínimos segredos,

Sê a coragem para combater teus medos

E a colcha macia para receber teus amores.

Sê a luz que tua alma precisa para viver

E a palavra certa para banir os desenganos,

Sê a verdade que dá sustentação aos teus planos

E o perdão que é a água viva que purifica teu ser.

Sê o sorriso que faz de ti a herança

Que traz conforto, o brinquedo que dá alegria às crianças

E promove sabedoria para que se construa um mundo feliz...

Sê a paz que deve habitar em cada coração...

Se uma andorinha só não faz verão,

Logo chegará a primavera para diluir qualquer cicatriz!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/03/2012
Código do texto: T3560177
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.