CORAÇÃO E A TRISTEZA

CORAÇÃO...

MINHA AMIGA TRISTEZA

CHEGOU ENFIM O MEU MOMENTO

PROCURE OUTRO CORAÇÃO

QUE QUEIRA OUVIR OS SEUS LAMENTOS

ME LIBERTE ,VÁ EMBORA

LEVE O QUE EM MIM DEIXOU

ME SUCUMBIU UMA COISA LOUCA

DO AMOR AGORA SOU

O QUE PASSAMOS NÃO ESQUEÇO

DESESPERADO SÓ CHOREI

ACOMPANHADO DO AMOR

ME SINTO HOJE COMO UM REI...

TRISTEZA...

CORAÇÃO AMIGO MEU

NÃO SE SINTA ASSIM TÃO BEM

QUANDO ENTÃO PARTIR O AMOR

SABES BEM QUE VOLTAREI

ESSE LOUCO AMOR QUE SENTE

DOS CORAÇÕES NUNCA TEM DÓ

É À MIM QUE TU PERTENCE

AFINAL SOMOS UM SÓ

NÃO ACREDITE NESTE SONHO

NUNCA HOUVE DESPEDIDA

ANDAREMOS SEMPRE JUNTOS

FIÉIS UM AO OUTRO,UMA SÓ VIDA...

AbelNunes
Enviado por AbelNunes em 17/03/2012
Reeditado em 28/03/2012
Código do texto: T3560194
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.