ANJOS DA EMOÇÃO

.

Sou a fonte inesgotável...

De pensamentos e imaginação,

Nos versos me completo

Neste mundo de imperfeição.

.

Sou pura sensibilidade,

E vôo pela imensidão.

Capto o que na verdade,

Toca o meu coração.

.

Somos anjos da emoção

Versando ao vento...

Tocando coração sedento,

A sede louca da paixão.

.

Somos feitos de poesia,

Magia, e muita inspiração...

Somos dois em harmonia,

Por via desta imensidão...

.

Mi & Elciomoraes

elciomoraes e MI
Enviado por elciomoraes em 17/03/2012
Reeditado em 17/03/2012
Código do texto: T3560207
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.