Violão Traiçoeiro

Meus dedos se engancharam nas cordas

E o violão traiu covardemente meu coração,

Cantou trovas e divulgou minha secreta paixão

Deixando em pânico vexatório minha aorta.

Na melodia sancionou-se o que é um amor

Que vivia escondido e que só meu eu sabia,

Nas notas decifrou-se o pudor de uma alquimia

Que torna o desejo excêntrico e repleto de sabor.

Meu sistema emotivo caiu em constrangimento

Quando o alucinado violão revelou um dossiê do sentimento

Que me devora as entranhas e me faz desabar no chão...

Esse violão causou em mim intenso desespero,

Pois confiscou-me a raiz de profundo segredo

Ao retratar a sinfonia exata do meu tesão!

Ivan Melo
Enviado por Ivan Melo em 17/03/2012
Código do texto: T3560311
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.