Incondicionalmente

Foi preciso um tempo, amor...

Tempo para sozinha ficar.

Para as coisas do sentir, arrumar.

Mas foi necessária também, alguma dor!

Palavras e versos ecoando na mente...

Roubando-lhe a paz, a tranqüilidade.

Mesmo sozinha não ficava indiferente.

Pensando que me havia feito maldade!

Não quis que fosse assim...

Você tendo a solidão como companhia.

E eu numa espera quase vazia.

Revirando-me dentro de mim!

Fiquei com medo de te perder...

Meu ser todo estremeceu.

Imaginei que pudesse me esquecer.

E um frio em minh’alma aconteceu!

Por favor, não me deixe novamente...

Mesmo que for para ser só amizade.

Teria que viver a vida em frente.

Mas sem você eu teria dificuldade!

Me acostumei com sua presença...

Dela, eu não posso prescindir.

Sei que a distância de mim é intensa.

Mas do meu sentir, não posso fugir!

Sou um poeta que não ama calado...

Desculpe se agora, eu te fiz sofrer.

Perdoa meu coração exagerado.

Que só deseja nosso amor proteger!

Te amo incondicionalmente...

Não quero sua vida alterar.

Sei que não ficarás indiferente.

Ao meu amor que nada vai cobrar!

Marcelo Scot
Enviado por Marcelo Scot em 23/01/2007
Código do texto: T356044
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.