Lua nua com seu charme
natural
despiu-se do seu véu e dançou,
na noite escura ao som de
uma
música tão sua e sensual que até
as estrelas se esconderam
nos olhos
da noite enluarada .
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 17/03/2012
Reeditado em 23/01/2013
Código do texto: T3560538
Classificação de conteúdo: seguro