**Tapetes de Outono**

**Tapetes de Outono**

Sonhei...que me esperavas,

acordei...

Sentindo-me Ausente,

Ausência...

Disputava aquela Noite,

Escura...

Mas tão Bela,Radiante...

Tal como seu Sorriso...

Caminhei até à varanda,

Vento envolvia-me,

envolvia-me...

Lá fora,meu Amigo Mar...

Distante,mas real...

Estrelas iluminavam...

a noite...

Companheiras...

bRILHANTES...

Vento espalhou...

espalhou...

Por todo Canto

Notícias da tua chegada,

Flores...enfeitaram o chão...

Flores...perfumadas,...

enigmáticas...

Tapetes de Outono...

Adryana
Enviado por Adryana em 17/03/2012
Código do texto: T3560621
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.