O Defeito do amor

ELE sabe que não vive sem ELA,dorme e acorda pensando nela, tem certeza de que nada no mundo supera sua beleza e perfeição.Se ELA chora, ELE consola, se ELA rir, ELE vibra, se ELA pede, ELE diz sim. ELE à apoia, à ama, à sustenta e à respeita.Sim! é um amor perfeito! ELE tem uma mulher diferente a cada mês, não, ELA não sabe, ELA só pensa em como pode retribuir esse "tão grande amor" que lhe é oferecido , a resposta é simples e a única que não lhe vem a mente. ELE engana mais a si mesmo em traições do que A ela, e vive enganado por não perceber que quem trai, definitivamente, não ama . O AMOR É PURO, VERDADEIRO E SINCERO, SEU ÚNICO DEFEITO É NÃO EXISTIR...

Kitty pryan
Enviado por Kitty pryan em 17/03/2012
Código do texto: T3560637