FICA COMIGO HOJE.........

te quero hoje

não deixarei pra amanhã

serei tua a noite,

te ofertarei uma mancã,

seduzir os traços da loucura

deitar no cheiro do cio

molhar teu corpo com ternura

ocupando o espaço vazio.

descobrir o toque que fala

no rabiscar suave de uma pena

cavalgar no prazer que embala

sentir você,em minha pele morena,

esquecer que não devo lembrar

apenas viver algumas horas de amor

adormecer a vontade de sonhar

despertando nas águas de teu calor....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 18/03/2012
Reeditado em 15/02/2014
Código do texto: T3560776
Classificação de conteúdo: seguro