Ironia do Amor

Traído pelo meu próprio sentimento

Por Amor,

Desprovido da chance de amar

Por Amor,

Impedida a oportunidade de estar

Como quisera meu Amor

Plenamente feliz

Se o sentimento mais nobre me traiu

Não encontro sentido lógico

Ou emocional para continuar

E tudo tornou-se vil

Enquanto amargo neste lugar

Esperando o que não virá

Carregando o mesmo amor

Que no fim me matará

Alexhbo
Enviado por Alexhbo em 18/03/2012
Código do texto: T3560896
Classificação de conteúdo: seguro