AMO-TE

Eu quero tudo outra vez,
Colar teus lábios nos meus,
Reviver nossa primeira vez,
Sem mais pensar em adeus...

Teu cheiro ainda está em mim,
Desde aquele derradeiro dia,
Esses teus olhos de querubim,
Despertam em mim fantasias...

Tens o brilho do alvorecer,
És o meu sol radiante,
A estrela do meu anoitecer,
O meu astro fulgurante...

Quero amar-te sem demora,
Ser a dona do teu mundo,
Não te deixarei ir embora,
Pois o meu amor é profundo...