VONTADE

Vontade de sair correndo,

pular sua janela

entrar em seus lençóis

me enroscar em seus braços

aspirar seu cheiro de homem.

Minha vontade

é enlaçar minhas mãos nas suas

sentir meu peito junto ao seu

Nua

em um abraço quase eterno.

Vontade de te beijar e ficar.

Não sair mais, desse lugar,

me encaixar em seu corpo

fazer uma fusão

eu e você...Um só.

Minha vontade é fazer amor contigo

me entregar sem motivo,

ser a paixão que escorre

dentro de mim seu perfume

Minha vontade, sua vontade...

Luiza Porto
Enviado por Luiza Porto em 23/01/2007
Código do texto: T356119