Amor...

Amor assim como esse que eu sinto,

Que se instalou em mim sem pedir licença,

Arremessa-me ao céu, até o infinito,

E faz-me agir feito uma criança.

Ilumina-me as noites quando vou dormir,

Saúda-me com alegria ao me levantar,

É alimento necessário se fome eu sentir,

Durante todo dia, até a noite chegar.

Com esse amor me sinto um herói,

Sinto que posso enfrentar o destino,

Nosso castelo esse amor constrói,

E na torre mais alta, meu coração é o sino.

Cujas badaladas são pra te dizer,

Que o meu amor é o teu presente,

Vou amar você desde o amanhecer,

Até o fim dos tempos, eternamente.