nosso amor ...

Nosso amor é eterno ...

estar contigo

é tudo que preciso

somos como ...

lua e sol

Necessitamos da luz

um do outro

nenhuma sombra no caminho

Podem vir tempestades ...

furacões ... vendavais ...

Estaremos sempre juntinhos

Andamos sempre

na mesma direção

Nunca na contra mão ...

Ao seu lado solidão

não existe ...

além de companheiro

meu melhor amigo ...

seu carinho não tem fim,

Gosto do jeitinho

que cuidas de mim ...

Infinito!

Nosso amor é assim ...

Sandra Cristina
Enviado por Sandra Cristina em 18/03/2012
Reeditado em 22/03/2012
Código do texto: T3561268