TRILHAS DO AMOR

Eu poderia esquecer as dificuldades dos nossos caminhos

As distâncias percorridas entre nós

Imagem do amor, prisioneiro de um passado

Um tempo que talvez pudesse ficar ao seu lado.

E se meus pés sempre, sedentos de você

Pisando em sangria de espinhos, morrendo

Não me importaria com as feridas, curaria todas com beijos

Aqueles beijos seus que sempre tive aqui comigo.

Se por acaso em meu caminho perigos encontrar

e o medo de perder você novamente me puder cegar…

seu nome esquecerei para cobrir teu céu

extraviando meus passos entre mil horizontes.

Não fixes teu olhar em lágrimas silenciosas

Eles estão alegres por vê-lo protegido…

Eu sei que há um Deus tão grande e poderoso

Cobrindo com seu manto as pegadas de seus passos.