O SILENCIO DO AMOR

Hoje sentí demais a tua ausência

Fique perdido nesse silêncio

Caminhando por becos sem saída,

Amarrando os destinos que estão fechados

Removendo as pedras da estrada.

Você roubou o brilho do céu de uma estrela

Deixando opaco cada um de seus flash

Mas mesmo assim te guardo no Santuário de minha alma,

Naquela sala que você ainda lembra

Lá onde foi nosso amor encadeado.

Hoje que eu percebi o desatino de minha vida,

Através das palavras silenciadas.