Sou, estou,quero e amo

Assim como sou

também estou,

e como quero

não me desespero,

a vida é pra viver

e o amor pra não esquecer.

Mario Antonio Reis
Enviado por Mario Antonio Reis em 18/03/2012
Código do texto: T3561291