AMOR QUE É TEU!

Vem e envolve meu ser...

Vem e abraça meu sentir...

Toca meus lábios com os lábios teus....

Encobre minha essência com tua suavidade...

Deixa que eu descubra com ternura...

A tuas mais loucas sensações...

E nos tocamos na alma....

E envolvendo cada parte de mim...

Eu entrego à ti minha pureza...

E todas as certezas do meu amor que é teu...

MARTA BITTENCOURT

12:26hs

18/03/2012