O AMOR EM PEQUENAS DOSES - 2

AMO-TE MUITO.

ABRO OS MEUS BRAÇOS.

NO MEU PEITO, ALVORAÇADOS....

UM LAGO AZUL , UM OCEANO VERMELHO.

MERGULHE INTENSAMENTE...SIM, AOS POUCOS....

FAZENDO ME FELIZ E AO MESMO TEMPO.

IMENSAMENTE LOUCO.

MAURICIO DE AZEVEDO

MAURICIO DE AZEVEDO
Enviado por MAURICIO DE AZEVEDO em 18/03/2012
Reeditado em 19/03/2012
Código do texto: T3561405